Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha Frankfurter, bovina e suina, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (57.00 g)


xícara de chá, fatiada (151.00 g)
Principais
Água g 71.30 40.64 107.66
Valor energético (kcal) kcal 152 87 230
Proteína g 11 6.27 16.61
Gorduras totais g 10 5.7 15.1
Carboidratos (por diferença) g 4.4 2.51 6.64
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 6 15
Ferro mg 1.2 0.68 1.81
Magnésio mg 10 6 15
Fósforo mg 140 80 211
Potássio mg 150 86 227
Sódio mg 1257 716 1898
Zinco mg 1.96 1.12 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.18 0.103 0.272
Riboflavina mg 0.11 0.063 0.166
Niacina mg 2.4 1.368 3.624
Vitamina B6 mg 0.1 0.057 0.151
Ácido fólico, total µg 4 2 6
Vitamina B12 µg 1.3 0.74 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.05 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.2 0.5
Vitamina D IU 13 7 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.692 2.104 5.575
Gorduras monoinsaturadas g 4.69 2.673 7.082
Gorduras poliinsaturadas g 0.937 0.534 1.415
Colesterol mg 44 25 66
Outros
Cafeína mg 0 0 0