Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, bovina e suina, pobre em gordura
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, bovina e suina, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (57.00 g)
xícara de chá, fatiada (151.00 g)
Principais
Água
g
71.30
40.64
107.66
Valor energético (kcal)
kcal
152
87
230
Proteína
g
11
6.27
16.61
Gorduras totais
g
10
5.7
15.1
Carboidratos (por diferença)
g
4.4
2.51
6.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
6
15
Ferro
mg
1.2
0.68
1.81
Magnésio
mg
10
6
15
Fósforo
mg
140
80
211
Potássio
mg
150
86
227
Sódio
mg
1257
716
1898
Zinco
mg
1.96
1.12
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.103
0.272
Riboflavina
mg
0.11
0.063
0.166
Niacina
mg
2.4
1.368
3.624
Vitamina B6
mg
0.1
0.057
0.151
Ácido fólico, total
µg
4
2
6
Vitamina B12
µg
1.3
0.74
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.05
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.2
0.5
Vitamina D
IU
13
7
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.692
2.104
5.575
Gorduras monoinsaturadas
g
4.69
2.673
7.082
Gorduras poliinsaturadas
g
0.937
0.534
1.415
Colesterol
mg
44
25
66
Outros
Cafeína
mg
0
0
0