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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, bovina, pobre em gordura
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, bovina, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (57.00 g)
xícara de chá, fatiada (151.00 g)
Principais
Água
g
63.80
36.37
96.34
Valor energético (kcal)
kcal
230
131
347
Proteína
g
12
6.84
18.12
Gorduras totais
g
19.5
11.12
29.45
Carboidratos (por diferença)
g
1.6
0.91
2.42
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
5
12
Ferro
mg
1.15
0.66
1.74
Magnésio
mg
11
6
17
Fósforo
mg
191
109
288
Potássio
mg
129
74
195
Sódio
mg
1041
593
1572
Zinco
mg
1.96
1.12
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.6
1.5
Tiamina
mg
0.05
0.029
0.076
Riboflavina
mg
0.1
0.057
0.151
Niacina
mg
2.3
1.311
3.473
Vitamina B6
mg
0.1
0.057
0.151
Ácido fólico, total
µg
4
2
6
Vitamina B12
µg
1.4
0.8
2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.1
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.3
0.9
Vitamina D
IU
24
14
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
1
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.1
4.617
12.231
Gorduras monoinsaturadas
g
9.8
5.586
14.798
Gorduras poliinsaturadas
g
0.6
0.342
0.906
Colesterol
mg
40
23
60
Outros
Cafeína
mg
0
0
0