Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha Frankfurter, bovina, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (57.00 g)


xícara de chá, fatiada (151.00 g)
Principais
Água g 63.80 36.37 96.34
Valor energético (kcal) kcal 230 131 347
Proteína g 12 6.84 18.12
Gorduras totais g 19.5 11.12 29.45
Carboidratos (por diferença) g 1.6 0.91 2.42
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 5 12
Ferro mg 1.15 0.66 1.74
Magnésio mg 11 6 17
Fósforo mg 191 109 288
Potássio mg 129 74 195
Sódio mg 1041 593 1572
Zinco mg 1.96 1.12 2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.6 1.5
Tiamina mg 0.05 0.029 0.076
Riboflavina mg 0.1 0.057 0.151
Niacina mg 2.3 1.311 3.473
Vitamina B6 mg 0.1 0.057 0.151
Ácido fólico, total µg 4 2 6
Vitamina B12 µg 1.4 0.8 2.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.1 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.3 0.9
Vitamina D IU 24 14 36
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 1 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.1 4.617 12.231
Gorduras monoinsaturadas g 9.8 5.586 14.798
Gorduras poliinsaturadas g 0.6 0.342 0.906
Colesterol mg 40 23 60
Outros
Cafeína mg 0 0 0