Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maionese, feita com tofu
Relatório básico:
Maionese, feita com tofu
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (240.00 g)
Principais
Água
g
56.33
8.45
135.19
Valor energético (kcal)
kcal
322
48
773
Proteína
g
5.95
0.89
14.28
Gorduras totais
g
31.79
4.77
76.3
Carboidratos (por diferença)
g
3.06
0.46
7.34
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
2.6
Monossacarídeos
g
0.85
0.13
2.04
Minerais
Cálcio
mg
53
8
127
Ferro
mg
0.27
0.04
0.65
Magnésio
mg
52
8
125
Fósforo
mg
49
7
118
Potássio
mg
66
10
158
Sódio
mg
773
116
1855
Zinco
mg
0.4
0.06
0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.008
0.12
Riboflavina
mg
0.04
0.006
0.096
Niacina
mg
0.09
0.014
0.216
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.048
Ácido fólico, total
µg
8
1
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
5
Vitamina A (SI)
IU
43
6
103
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.4
0.36
5.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
53.4
8
128.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.921
0.438
7.01
Gorduras monoinsaturadas
g
5.246
0.787
12.59
Gorduras poliinsaturadas
g
16.59
2.489
39.816
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0