Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mortadela, bovina, pobre em gordura
Relatório básico:
Mortadela, bovina, pobre em gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (28.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
fatia média (28.00 g)
fatia grossa (43.00 g)
fatia fina (14.00 g)
Principais
Água
g
65.00
18.2
9.1
18.2
27.95
9.1
Valor energético (kcal)
kcal
204
57
29
57
88
29
Proteína
g
11.8
3.3
1.65
3.3
5.07
1.65
Gorduras totais
g
14.8
4.14
2.07
4.14
6.36
2.07
Carboidratos (por diferença)
g
5.2
1.46
0.73
1.46
2.24
0.73
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
1
3
4
1
Ferro
mg
1
0.28
0.14
0.28
0.43
0.14
Magnésio
mg
12
3
2
3
5
2
Fósforo
mg
178
50
25
50
77
25
Potássio
mg
147
41
21
41
63
21
Sódio
mg
821
230
115
230
353
115
Zinco
mg
1.83
0.51
0.26
0.51
0.79
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
0.1
0.3
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.05
0.014
0.007
0.014
0.022
0.007
Riboflavina
mg
0.1
0.028
0.014
0.028
0.043
0.014
Niacina
mg
2.5
0.7
0.35
0.7
1.075
0.35
Vitamina B6
mg
0.15
0.042
0.021
0.042
0.065
0.021
Ácido fólico, total
µg
5
1
1
1
2
1
Vitamina B12
µg
1.4
0.39
0.2
0.39
0.6
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.03
0.05
0.08
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.1
0.1
0.2
0.1
Vitamina D
IU
15
4
2
4
6
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.464
1.53
0.765
1.53
2.35
0.765
Gorduras monoinsaturadas
g
6.455
1.807
0.904
1.807
2.776
0.904
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
0.143
0.071
0.143
0.219
0.071
Colesterol
mg
44
12
6
12
19
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0