Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mortadela, bovina, pobre em gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (28.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


fatia média (28.00 g)


fatia grossa (43.00 g)


fatia fina (14.00 g)
Principais
Água g 65.00 18.2 9.1 18.2 27.95 9.1
Valor energético (kcal) kcal 204 57 29 57 88 29
Proteína g 11.8 3.3 1.65 3.3 5.07 1.65
Gorduras totais g 14.8 4.14 2.07 4.14 6.36 2.07
Carboidratos (por diferença) g 5.2 1.46 0.73 1.46 2.24 0.73
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 1 3 4 1
Ferro mg 1 0.28 0.14 0.28 0.43 0.14
Magnésio mg 12 3 2 3 5 2
Fósforo mg 178 50 25 50 77 25
Potássio mg 147 41 21 41 63 21
Sódio mg 821 230 115 230 353 115
Zinco mg 1.83 0.51 0.26 0.51 0.79 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 0.1 0.3 0.4 0.1
Tiamina mg 0.05 0.014 0.007 0.014 0.022 0.007
Riboflavina mg 0.1 0.028 0.014 0.028 0.043 0.014
Niacina mg 2.5 0.7 0.35 0.7 1.075 0.35
Vitamina B6 mg 0.15 0.042 0.021 0.042 0.065 0.021
Ácido fólico, total µg 5 1 1 1 2 1
Vitamina B12 µg 1.4 0.39 0.2 0.39 0.6 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.05 0.03 0.05 0.08 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.1 0.1 0.2 0.1
Vitamina D IU 15 4 2 4 6 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.464 1.53 0.765 1.53 2.35 0.765
Gorduras monoinsaturadas g 6.455 1.807 0.904 1.807 2.776 0.904
Gorduras poliinsaturadas g 0.51 0.143 0.071 0.143 0.219 0.071
Colesterol mg 44 12 6 12 19 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0