Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacon de peru, pronto para o consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (65.60 g)


embalagem (28.00 g)


porção (16.00 g)
Principais
Água g 32.60 21.39 9.13 5.22
Valor energético (kcal) kcal 382 251 107 61
Proteína g 29.6 19.42 8.29 4.74
Gorduras totais g 27.9 18.3 7.81 4.46
Carboidratos (por diferença) g 3.1 2.03 0.87 0.5
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 6 3 1
Ferro mg 2.11 1.38 0.59 0.34
Magnésio mg 29 19 8 5
Fósforo mg 460 302 129 74
Potássio mg 395 259 111 63
Sódio mg 2285 1499 640 366
Zinco mg 3.03 1.99 0.85 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.039 0.017 0.01
Riboflavina mg 0.24 0.157 0.067 0.038
Niacina mg 3.53 2.316 0.988 0.565
Vitamina B6 mg 0.32 0.21 0.09 0.051
Ácido fólico, total µg 9 6 3 1
Vitamina B12 µg 0.36 0.24 0.1 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.22 0.09 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 0.1 0.1
Vitamina D IU 16 10 4 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.294 5.441 2.322 1.327
Gorduras monoinsaturadas g 10.899 7.15 3.052 1.744
Gorduras poliinsaturadas g 6.807 4.465 1.906 1.089
Colesterol mg 98 64 27 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0