Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacon de peru, pronto para o consumo
Relatório básico:
Bacon de peru, pronto para o consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (65.60 g)
embalagem (28.00 g)
porção (16.00 g)
Principais
Água
g
32.60
21.39
9.13
5.22
Valor energético (kcal)
kcal
382
251
107
61
Proteína
g
29.6
19.42
8.29
4.74
Gorduras totais
g
27.9
18.3
7.81
4.46
Carboidratos (por diferença)
g
3.1
2.03
0.87
0.5
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
6
3
1
Ferro
mg
2.11
1.38
0.59
0.34
Magnésio
mg
29
19
8
5
Fósforo
mg
460
302
129
74
Potássio
mg
395
259
111
63
Sódio
mg
2285
1499
640
366
Zinco
mg
3.03
1.99
0.85
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.039
0.017
0.01
Riboflavina
mg
0.24
0.157
0.067
0.038
Niacina
mg
3.53
2.316
0.988
0.565
Vitamina B6
mg
0.32
0.21
0.09
0.051
Ácido fólico, total
µg
9
6
3
1
Vitamina B12
µg
0.36
0.24
0.1
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.22
0.09
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
0.1
0.1
Vitamina D
IU
16
10
4
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.294
5.441
2.322
1.327
Gorduras monoinsaturadas
g
10.899
7.15
3.052
1.744
Gorduras poliinsaturadas
g
6.807
4.465
1.906
1.089
Colesterol
mg
98
64
27
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0