Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: T.G.I. FRIDAY'S, file mignon classico

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (176.00 g)
Principais
Água g 59.24 104.26
Valor energético (kcal) kcal 196 345
Proteína g 31.02 54.6
Gorduras totais g 7.83 13.78
Carboidratos (por diferença) g 0.47 0.83
Monossacarídeos g 0.46 0.81
Minerais
Cálcio mg 7 12
Ferro mg 2.87 5.05
Magnésio mg 28 49
Fósforo mg 240 422
Potássio mg 379 667
Sódio mg 232 408
Zinco mg 5.54 9.75
Vitaminas
Tiamina mg 0.091 0.16
Riboflavina mg 0.403 0.709
Niacina mg 5.743 10.108
Vitamina B6 mg 0.739 1.301
Vitamina B12 µg 2.63 4.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 19
Vitamina A (SI) IU 37 65
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 1.36
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.451 4.314
Gorduras monoinsaturadas g 2.636 4.639
Gorduras poliinsaturadas g 0.676 1.19
Colesterol mg 95 167