Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, file mignon classico
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, file mignon classico
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (176.00 g)
Principais
Água
g
59.24
104.26
Valor energético (kcal)
kcal
196
345
Proteína
g
31.02
54.6
Gorduras totais
g
7.83
13.78
Carboidratos (por diferença)
g
0.47
0.83
Monossacarídeos
g
0.46
0.81
Minerais
Cálcio
mg
7
12
Ferro
mg
2.87
5.05
Magnésio
mg
28
49
Fósforo
mg
240
422
Potássio
mg
379
667
Sódio
mg
232
408
Zinco
mg
5.54
9.75
Vitaminas
Tiamina
mg
0.091
0.16
Riboflavina
mg
0.403
0.709
Niacina
mg
5.743
10.108
Vitamina B6
mg
0.739
1.301
Vitamina B12
µg
2.63
4.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
19
Vitamina A (SI)
IU
37
65
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
1.36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.451
4.314
Gorduras monoinsaturadas
g
2.636
4.639
Gorduras poliinsaturadas
g
0.676
1.19
Colesterol
mg
95
167