Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: T.G.I. FRIDAY'S, mozzarella frita

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (35.00 g)


porção (212.00 g)
Principais
Água g 37.02 12.96 78.48
Valor energético (kcal) kcal 333 117 706
Proteína g 15.82 5.54 33.54
Gorduras totais g 18.76 6.57 39.77
Carboidratos (por diferença) g 25.33 8.87 53.7
Fibra alimentar g 2.2 0.8 4.7
Monossacarídeos g 1.45 0.51 3.07
Minerais
Cálcio mg 351 123 744
Ferro mg 0.59 0.21 1.25
Magnésio mg 23 8 49
Fósforo mg 290 102 615
Potássio mg 97 34 206
Sódio mg 738 258 1565
Zinco mg 2.24 0.78 4.75
Vitaminas
Tiamina mg 0.087 0.03 0.184
Riboflavina mg 0.267 0.093 0.566
Niacina mg 0.703 0.246 1.49
Vitamina B6 mg 0.069 0.024 0.146
Vitamina B12 µg 0.94 0.33 1.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 89 31 189
Vitamina A (SI) IU 331 116 702
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.86 0.3 1.82
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.172 2.51 15.205
Gorduras monoinsaturadas g 4.481 1.568 9.5
Gorduras poliinsaturadas g 5.261 1.841 11.153
Colesterol mg 43 15 91