Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, mozzarella frita
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, mozzarella frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (35.00 g)
porção (212.00 g)
Principais
Água
g
37.02
12.96
78.48
Valor energético (kcal)
kcal
333
117
706
Proteína
g
15.82
5.54
33.54
Gorduras totais
g
18.76
6.57
39.77
Carboidratos (por diferença)
g
25.33
8.87
53.7
Fibra alimentar
g
2.2
0.8
4.7
Monossacarídeos
g
1.45
0.51
3.07
Minerais
Cálcio
mg
351
123
744
Ferro
mg
0.59
0.21
1.25
Magnésio
mg
23
8
49
Fósforo
mg
290
102
615
Potássio
mg
97
34
206
Sódio
mg
738
258
1565
Zinco
mg
2.24
0.78
4.75
Vitaminas
Tiamina
mg
0.087
0.03
0.184
Riboflavina
mg
0.267
0.093
0.566
Niacina
mg
0.703
0.246
1.49
Vitamina B6
mg
0.069
0.024
0.146
Vitamina B12
µg
0.94
0.33
1.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
89
31
189
Vitamina A (SI)
IU
331
116
702
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.86
0.3
1.82
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.172
2.51
15.205
Gorduras monoinsaturadas
g
4.481
1.568
9.5
Gorduras poliinsaturadas
g
5.261
1.841
11.153
Colesterol
mg
43
15
91