Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, batata frita
Relatório básico:
T.G.I. FRIDAY'S, batata frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (184.00 g)
Principais
Água
g
42.23
77.7
Valor energético (kcal)
kcal
296
545
Proteína
g
3.74
6.88
Gorduras totais
g
14.82
27.27
Carboidratos (por diferença)
g
36.9
67.9
Fibra alimentar
g
4.1
7.5
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
35
Ferro
mg
0.98
1.8
Magnésio
mg
31
57
Fósforo
mg
121
223
Potássio
mg
604
1111
Sódio
mg
409
753
Zinco
mg
0.57
1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2
Tiamina
mg
0.107
0.197
Riboflavina
mg
0.064
0.118
Niacina
mg
2.797
5.146
Vitamina B6
mg
0.282
0.519
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.09
2.01
Vitamina K (filoquinona)
µg
43.1
79.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.6
4.784
Gorduras monoinsaturadas
g
3.356
6.175
Gorduras poliinsaturadas
g
7.473
13.75
Colesterol
mg
1
2