Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
APPLEBEE'S, mozzarella sticks
Relatório básico:
APPLEBEE'S, mozzarella sticks
Componente
Unidade
(100.00 g)
tira (32.00 g)
porção (289.00 g)
Principais
Água
g
40.65
13.01
117.48
Valor energético (kcal)
kcal
316
101
913
Proteína
g
14.87
4.76
42.97
Gorduras totais
g
18.37
5.88
53.09
Carboidratos (por diferença)
g
22.87
7.32
66.09
Fibra alimentar
g
2.1
0.7
6.1
Monossacarídeos
g
2.8
0.9
8.09
Minerais
Cálcio
mg
319
102
922
Ferro
mg
0.43
0.14
1.24
Magnésio
mg
20
6
58
Fósforo
mg
307
98
887
Potássio
mg
106
34
306
Sódio
mg
838
268
2422
Zinco
mg
2
0.64
5.78
Vitaminas
Tiamina
mg
0.073
0.023
0.211
Riboflavina
mg
0.26
0.083
0.751
Niacina
mg
0.66
0.211
1.907
Vitamina B6
mg
0.067
0.021
0.194
Vitamina B12
µg
0.99
0.32
2.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
113
36
327
Vitamina A (SI)
IU
432
138
1248
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.23
2.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.2
7.1
64.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.73
2.154
19.45
Gorduras monoinsaturadas
g
4.217
1.349
12.187
Gorduras poliinsaturadas
g
4.58
1.466
13.236
Colesterol
mg
33
11
95