Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
APPLEBEE'S, batata frita
Relatório básico:
APPLEBEE'S, batata frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (164.00 g)
Principais
Água
g
41.29
67.72
Valor energético (kcal)
kcal
290
476
Proteína
g
3.31
5.43
Gorduras totais
g
13.17
21.6
Carboidratos (por diferença)
g
39.5
64.78
Fibra alimentar
g
3.9
6.4
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
31
Ferro
mg
1.01
1.66
Magnésio
mg
29
48
Fósforo
mg
137
225
Potássio
mg
538
882
Sódio
mg
618
1014
Zinco
mg
0.49
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.1
Tiamina
mg
0.103
0.169
Riboflavina
mg
0.058
0.095
Niacina
mg
2.18
3.575
Vitamina B6
mg
0.205
0.336
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.93
1.53
Vitamina K (filoquinona)
µg
33.4
54.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.333
3.826
Gorduras monoinsaturadas
g
3.31
5.428
Gorduras poliinsaturadas
g
5.802
9.515
Colesterol
mg
1
2