Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
APPLEBEE'S, Steakehouse burger
Relatório básico:
APPLEBEE'S, Steakehouse burger
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (157.00 g)
Principais
Água
g
61.88
97.15
Valor energético (kcal)
kcal
189
297
Proteína
g
26.85
42.15
Gorduras totais
g
9.08
14.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
25
Ferro
mg
2.07
3.25
Magnésio
mg
24
38
Fósforo
mg
202
317
Potássio
mg
350
550
Sódio
mg
604
948
Zinco
mg
5.35
8.4
Vitaminas
Tiamina
mg
0.05
0.079
Riboflavina
mg
0.287
0.451
Niacina
mg
4.903
7.698
Vitamina B6
mg
0.575
0.903
Vitamina B12
µg
2
3.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
11
Vitamina A (SI)
IU
22
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.58
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.477
5.459
Gorduras monoinsaturadas
g
4.35
6.83
Gorduras poliinsaturadas
g
0.532
0.835
Colesterol
mg
79
124