Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lasagna, queijo, congelada, nao preparada
Relatório básico:
Lasagna, queijo, congelada, nao preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (237.00 g)
Principais
Água
g
67.60
160.21
Valor energético (kcal)
kcal
145
344
Proteína
g
5.06
11.99
Gorduras totais
g
4.22
10
Carboidratos (por diferença)
g
21.61
51.22
Fibra alimentar
g
1.7
4
Monossacarídeos
g
3.8
9.01
Minerais
Cálcio
mg
84
199
Ferro
mg
0.76
1.8
Magnésio
mg
19
45
Fósforo
mg
90
213
Potássio
mg
159
377
Sódio
mg
312
739
Zinco
mg
0.63
1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
3.6
Tiamina
mg
0.172
0.408
Riboflavina
mg
0.127
0.301
Niacina
mg
1.354
3.209
Vitamina B6
mg
0.078
0.185
Ácido fólico, total
µg
44
104
Vitamina B12
µg
0.1
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
55
Vitamina A (SI)
IU
199
472
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.66
1.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
7.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.11
5.001
Gorduras monoinsaturadas
g
1.077
2.552
Gorduras poliinsaturadas
g
0.618
1.465
Colesterol
mg
11
26
Outros
Cafeína
mg
0
0