Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lasagna, queijo, congelada, nao preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (237.00 g)
Principais
Água g 67.60 160.21
Valor energético (kcal) kcal 145 344
Proteína g 5.06 11.99
Gorduras totais g 4.22 10
Carboidratos (por diferença) g 21.61 51.22
Fibra alimentar g 1.7 4
Monossacarídeos g 3.8 9.01
Minerais
Cálcio mg 84 199
Ferro mg 0.76 1.8
Magnésio mg 19 45
Fósforo mg 90 213
Potássio mg 159 377
Sódio mg 312 739
Zinco mg 0.63 1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 3.6
Tiamina mg 0.172 0.408
Riboflavina mg 0.127 0.301
Niacina mg 1.354 3.209
Vitamina B6 mg 0.078 0.185
Ácido fólico, total µg 44 104
Vitamina B12 µg 0.1 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 55
Vitamina A (SI) IU 199 472
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.66 1.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 7.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.11 5.001
Gorduras monoinsaturadas g 1.077 2.552
Gorduras poliinsaturadas g 0.618 1.465
Colesterol mg 11 26
Outros
Cafeína mg 0 0