Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, sanduiche de frango, original
Relatório básico:
BURGER KING, sanduiche de frango, original
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (199.00 g)
Principais
Água
g
44.70
88.95
Valor energético (kcal)
kcal
286
569
Proteína
g
12.14
24.16
Gorduras totais
g
14.69
29.23
Carboidratos (por diferença)
g
26.22
52.18
Fibra alimentar
g
2.4
4.8
Monossacarídeos
g
3.02
6.01
Minerais
Cálcio
mg
46
92
Ferro
mg
1.79
3.56
Magnésio
mg
23
46
Fósforo
mg
128
255
Potássio
mg
196
390
Sódio
mg
638
1270
Zinco
mg
0.62
1.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.281
0.559
Riboflavina
mg
0.16
0.318
Niacina
mg
4.71
9.373
Vitamina B6
mg
0.154
0.306
Ácido fólico, total
µg
33
66
Vitamina K (filoquinona)
µg
23.7
47.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.723
5.419
Gorduras monoinsaturadas
g
3.704
7.371
Gorduras poliinsaturadas
g
7.22
14.368
Colesterol
mg
31
62