Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, sanduiche de frango, original

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (199.00 g)
Principais
Água g 44.70 88.95
Valor energético (kcal) kcal 286 569
Proteína g 12.14 24.16
Gorduras totais g 14.69 29.23
Carboidratos (por diferença) g 26.22 52.18
Fibra alimentar g 2.4 4.8
Monossacarídeos g 3.02 6.01
Minerais
Cálcio mg 46 92
Ferro mg 1.79 3.56
Magnésio mg 23 46
Fósforo mg 128 255
Potássio mg 196 390
Sódio mg 638 1270
Zinco mg 0.62 1.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4
Tiamina mg 0.281 0.559
Riboflavina mg 0.16 0.318
Niacina mg 4.71 9.373
Vitamina B6 mg 0.154 0.306
Ácido fólico, total µg 33 66
Vitamina K (filoquinona) µg 23.7 47.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.723 5.419
Gorduras monoinsaturadas g 3.704 7.371
Gorduras poliinsaturadas g 7.22 14.368
Colesterol mg 31 62