Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, sanduiche de peixe, premium

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (220.00 g)
Principais
Água g 48.44 106.57
Valor energético (kcal) kcal 260 572
Proteína g 10.29 22.64
Gorduras totais g 12.45 27.39
Carboidratos (por diferença) g 26.69 58.72
Fibra alimentar g 0.9 2
Monossacarídeos g 3.53 7.77
Minerais
Cálcio mg 37 81
Ferro mg 1.5 3.3
Magnésio mg 25 55
Fósforo mg 116 255
Potássio mg 206 453
Sódio mg 602 1324
Zinco mg 0.49 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4
Tiamina mg 0.197 0.433
Riboflavina mg 0.18 0.396
Niacina mg 2.09 4.598
Vitamina B6 mg 0.036 0.079
Vitamina K (filoquinona) µg 22.5 49.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.949 4.288
Gorduras monoinsaturadas g 2.595 5.709
Gorduras poliinsaturadas g 6.257 13.765
Colesterol mg 31 68