Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, sanduiche de peixe, premium
Relatório básico:
BURGER KING, sanduiche de peixe, premium
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (220.00 g)
Principais
Água
g
48.44
106.57
Valor energético (kcal)
kcal
260
572
Proteína
g
10.29
22.64
Gorduras totais
g
12.45
27.39
Carboidratos (por diferença)
g
26.69
58.72
Fibra alimentar
g
0.9
2
Monossacarídeos
g
3.53
7.77
Minerais
Cálcio
mg
37
81
Ferro
mg
1.5
3.3
Magnésio
mg
25
55
Fósforo
mg
116
255
Potássio
mg
206
453
Sódio
mg
602
1324
Zinco
mg
0.49
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.197
0.433
Riboflavina
mg
0.18
0.396
Niacina
mg
2.09
4.598
Vitamina B6
mg
0.036
0.079
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.5
49.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.949
4.288
Gorduras monoinsaturadas
g
2.595
5.709
Gorduras poliinsaturadas
g
6.257
13.765
Colesterol
mg
31
68