Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Whopper duplo, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (399.00 g)
Principais
Água g 53.28 212.59
Valor energético (kcal) kcal 266 1061
Proteína g 14.47 57.74
Gorduras totais g 17.06 68.07
Carboidratos (por diferença) g 13.52 53.94
Fibra alimentar g 1.6 6.4
Monossacarídeos g 3.61 14.4
Minerais
Cálcio mg 78 311
Ferro mg 5.3 21.15
Magnésio mg 19 76
Fósforo mg 128 511
Potássio mg 189 754
Sódio mg 387 1544
Zinco mg 3.5 13.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.8
Tiamina mg 0.267 1.065
Riboflavina mg 0.21 0.838
Niacina mg 3 11.97
Vitamina B6 mg 0.112 0.447
Ácido fólico, total µg 27 108
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.24
Vitamina K (filoquinona) µg 11.5 45.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.998 27.922
Gorduras monoinsaturadas g 6.298 25.129
Gorduras poliinsaturadas g 2.987 11.918
Colesterol mg 47 188