Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper duplo, com queijo
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper duplo, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (399.00 g)
Principais
Água
g
53.28
212.59
Valor energético (kcal)
kcal
266
1061
Proteína
g
14.47
57.74
Gorduras totais
g
17.06
68.07
Carboidratos (por diferença)
g
13.52
53.94
Fibra alimentar
g
1.6
6.4
Monossacarídeos
g
3.61
14.4
Minerais
Cálcio
mg
78
311
Ferro
mg
5.3
21.15
Magnésio
mg
19
76
Fósforo
mg
128
511
Potássio
mg
189
754
Sódio
mg
387
1544
Zinco
mg
3.5
13.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.8
Tiamina
mg
0.267
1.065
Riboflavina
mg
0.21
0.838
Niacina
mg
3
11.97
Vitamina B6
mg
0.112
0.447
Ácido fólico, total
µg
27
108
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.24
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.5
45.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.998
27.922
Gorduras monoinsaturadas
g
6.298
25.129
Gorduras poliinsaturadas
g
2.987
11.918
Colesterol
mg
47
188