Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper duplo, sem queijo
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper duplo, sem queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (374.00 g)
Principais
Água
g
55.29
206.78
Valor energético (kcal)
kcal
252
942
Proteína
g
13.94
52.14
Gorduras totais
g
15.66
58.57
Carboidratos (por diferença)
g
13.74
51.39
Fibra alimentar
g
1.4
5.2
Monossacarídeos
g
3.52
13.16
Minerais
Cálcio
mg
35
131
Ferro
mg
2.8
10.47
Magnésio
mg
18
67
Fósforo
mg
111
415
Potássio
mg
192
718
Sódio
mg
289
1081
Zinco
mg
3
11.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.7
Tiamina
mg
0.193
0.722
Riboflavina
mg
0.19
0.711
Niacina
mg
3.23
12.08
Vitamina B6
mg
0.114
0.426
Ácido fólico, total
µg
45
168
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.1
52.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.773
21.591
Gorduras monoinsaturadas
g
6.117
22.878
Gorduras poliinsaturadas
g
3.016
11.28
Colesterol
mg
46
172