Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Whopper, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (316.00 g)
Principais
Água g 54.92 173.55
Valor energético (kcal) kcal 250 790
Proteína g 11.19 35.36
Gorduras totais g 15.33 48.44
Carboidratos (por diferença) g 16.7 52.77
Fibra alimentar g 1 3.2
Monossacarídeos g 4.11 12.99
Minerais
Cálcio mg 82 259
Ferro mg 2 6.32
Magnésio mg 18 57
Fósforo mg 113 357
Potássio mg 169 534
Sódio mg 453 1431
Zinco mg 1.6 5.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.6
Tiamina mg 0.213 0.673
Riboflavina mg 0.2 0.632
Niacina mg 2.56 8.09
Vitamina B6 mg 0.073 0.231
Ácido fólico, total µg 51 161
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.25
Vitamina K (filoquinona) µg 19.1 60.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.782 18.271
Gorduras monoinsaturadas g 5.058 15.983
Gorduras poliinsaturadas g 3.784 11.957
Colesterol mg 36 114