Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper, com queijo
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (316.00 g)
Principais
Água
g
54.92
173.55
Valor energético (kcal)
kcal
250
790
Proteína
g
11.19
35.36
Gorduras totais
g
15.33
48.44
Carboidratos (por diferença)
g
16.7
52.77
Fibra alimentar
g
1
3.2
Monossacarídeos
g
4.11
12.99
Minerais
Cálcio
mg
82
259
Ferro
mg
2
6.32
Magnésio
mg
18
57
Fósforo
mg
113
357
Potássio
mg
169
534
Sódio
mg
453
1431
Zinco
mg
1.6
5.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.213
0.673
Riboflavina
mg
0.2
0.632
Niacina
mg
2.56
8.09
Vitamina B6
mg
0.073
0.231
Ácido fólico, total
µg
51
161
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.25
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.1
60.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.782
18.271
Gorduras monoinsaturadas
g
5.058
15.983
Gorduras poliinsaturadas
g
3.784
11.957
Colesterol
mg
36
114