Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper, sem queijo
Relatório básico:
BURGER KING, Whopper, sem queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (291.00 g)
Principais
Água
g
56.43
164.21
Valor energético (kcal)
kcal
233
678
Proteína
g
10.74
31.25
Gorduras totais
g
12.84
37.36
Carboidratos (por diferença)
g
18.55
53.98
Fibra alimentar
g
1.8
5.2
Monossacarídeos
g
4.22
12.28
Minerais
Cálcio
mg
39
113
Ferro
mg
4.37
12.72
Magnésio
mg
18
52
Fósforo
mg
90
262
Potássio
mg
169
492
Sódio
mg
313
911
Zinco
mg
2.83
8.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.215
0.626
Riboflavina
mg
0.175
0.509
Niacina
mg
2.873
8.36
Vitamina B6
mg
0.091
0.265
Ácido fólico, total
µg
47
137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.44
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.5
56.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.25
12.368
Gorduras monoinsaturadas
g
4.685
13.633
Gorduras poliinsaturadas
g
3.389
9.862
Colesterol
mg
30
87