Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Whopper, sem queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (291.00 g)
Principais
Água g 56.43 164.21
Valor energético (kcal) kcal 233 678
Proteína g 10.74 31.25
Gorduras totais g 12.84 37.36
Carboidratos (por diferença) g 18.55 53.98
Fibra alimentar g 1.8 5.2
Monossacarídeos g 4.22 12.28
Minerais
Cálcio mg 39 113
Ferro mg 4.37 12.72
Magnésio mg 18 52
Fósforo mg 90 262
Potássio mg 169 492
Sódio mg 313 911
Zinco mg 2.83 8.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.6
Tiamina mg 0.215 0.626
Riboflavina mg 0.175 0.509
Niacina mg 2.873 8.36
Vitamina B6 mg 0.091 0.265
Ácido fólico, total µg 47 137
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.44
Vitamina K (filoquinona) µg 19.5 56.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.25 12.368
Gorduras monoinsaturadas g 4.685 13.633
Gorduras poliinsaturadas g 3.389 9.862
Colesterol mg 30 87