Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Cheeseburger
Relatório básico:
BURGER KING, Cheeseburger
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (133.00 g)
Principais
Água
g
44.59
59.3
Valor energético (kcal)
kcal
286
380
Proteína
g
14.57
19.38
Gorduras totais
g
14.81
19.7
Carboidratos (por diferença)
g
23.71
31.53
Fibra alimentar
g
2.8
3.7
Monossacarídeos
g
4.49
5.97
Minerais
Cálcio
mg
93
124
Ferro
mg
2.5
3.33
Magnésio
mg
24
32
Fósforo
mg
143
190
Potássio
mg
178
237
Sódio
mg
602
801
Zinco
mg
2.4
3.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.3
Tiamina
mg
0.303
0.403
Riboflavina
mg
0.24
0.319
Niacina
mg
3.4
4.522
Vitamina B6
mg
0.09
0.12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.13
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
7.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.842
9.1
Gorduras monoinsaturadas
g
5.704
7.586
Gorduras poliinsaturadas
g
1.521
2.023
Colesterol
mg
45
60