Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, Hamburger
Relatório básico:
BURGER KING, Hamburger
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduiche (99.00 g)
Principais
Água
g
45.97
45.51
Valor energético (kcal)
kcal
261
258
Proteína
g
14.85
14.7
Gorduras totais
g
10.55
10.44
Carboidratos (por diferença)
g
26.76
26.49
Fibra alimentar
g
2
2
Monossacarídeos
g
5.6
5.54
Minerais
Cálcio
mg
76
75
Ferro
mg
2.87
2.84
Magnésio
mg
25
25
Fósforo
mg
126
125
Potássio
mg
217
215
Sódio
mg
461
456
Zinco
mg
2.38
2.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.334
0.331
Riboflavina
mg
0.227
0.225
Niacina
mg
3.947
3.908
Vitamina B6
mg
0.101
0.1
Ácido fólico, total
µg
64
63
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.04
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.821
3.783
Gorduras monoinsaturadas
g
4.249
4.207
Gorduras poliinsaturadas
g
1.244
1.232
Colesterol
mg
35
35