Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING, batata frita
Relatório básico:
BURGER KING, batata frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção pequena (74.00 g)
porção média (117.00 g)
porção grande (160.00 g)
Principais
Água
g
43.95
32.52
51.42
70.32
Valor energético (kcal)
kcal
280
207
328
448
Proteína
g
3.23
2.39
3.78
5.17
Gorduras totais
g
12.48
9.24
14.6
19.97
Carboidratos (por diferença)
g
38.7
28.64
45.28
61.92
Fibra alimentar
g
2.9
2.1
3.4
4.6
Monossacarídeos
g
0.51
0.38
0.6
0.82
Minerais
Cálcio
mg
17
13
20
27
Ferro
mg
0.73
0.54
0.85
1.17
Magnésio
mg
27
20
32
43
Fósforo
mg
119
88
139
190
Potássio
mg
467
346
546
747
Sódio
mg
279
206
326
446
Zinco
mg
0.44
0.33
0.51
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
1.6
2.6
3.5
Tiamina
mg
0.143
0.106
0.167
0.229
Riboflavina
mg
0.033
0.024
0.039
0.053
Niacina
mg
2.163
1.601
2.531
3.461
Vitamina B6
mg
0.327
0.242
0.383
0.523
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.45
1.81
2.87
3.92
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.1
8.2
13
17.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.137
1.581
2.5
3.419
Gorduras monoinsaturadas
g
3.27
2.42
3.826
5.232
Gorduras poliinsaturadas
g
5.946
4.4
6.957
9.514