Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, batata frita

Componente Unidade

(100.00 g)


porção pequena (74.00 g)


porção média (117.00 g)


porção grande (160.00 g)
Principais
Água g 43.95 32.52 51.42 70.32
Valor energético (kcal) kcal 280 207 328 448
Proteína g 3.23 2.39 3.78 5.17
Gorduras totais g 12.48 9.24 14.6 19.97
Carboidratos (por diferença) g 38.7 28.64 45.28 61.92
Fibra alimentar g 2.9 2.1 3.4 4.6
Monossacarídeos g 0.51 0.38 0.6 0.82
Minerais
Cálcio mg 17 13 20 27
Ferro mg 0.73 0.54 0.85 1.17
Magnésio mg 27 20 32 43
Fósforo mg 119 88 139 190
Potássio mg 467 346 546 747
Sódio mg 279 206 326 446
Zinco mg 0.44 0.33 0.51 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 1.6 2.6 3.5
Tiamina mg 0.143 0.106 0.167 0.229
Riboflavina mg 0.033 0.024 0.039 0.053
Niacina mg 2.163 1.601 2.531 3.461
Vitamina B6 mg 0.327 0.242 0.383 0.523
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.45 1.81 2.87 3.92
Vitamina K (filoquinona) µg 11.1 8.2 13 17.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.137 1.581 2.5 3.419
Gorduras monoinsaturadas g 3.27 2.42 3.826 5.232
Gorduras poliinsaturadas g 5.946 4.4 6.957 9.514