Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, McFritas
Relatório básico:
McDONALD'S, McFritas
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção pequena (71.00 g)
porção média (117.00 g)
porção grande (154.00 g)
porção infantil (31.00 g)
Principais
Água
g
36.63
26.01
42.86
56.41
11.36
Valor energético (kcal)
kcal
323
229
378
497
100
Proteína
g
3.41
2.42
3.99
5.25
1.06
Gorduras totais
g
15.47
10.98
18.1
23.82
4.8
Carboidratos (por diferença)
g
42.58
30.23
49.82
65.57
13.2
Fibra alimentar
g
3.9
2.8
4.6
6
1.2
Monossacarídeos
g
0.21
0.15
0.25
0.32
0.07
Minerais
Cálcio
mg
19
13
22
29
6
Ferro
mg
0.8
0.57
0.94
1.23
0.25
Magnésio
mg
37
26
43
57
11
Fósforo
mg
127
90
149
196
39
Potássio
mg
596
423
697
918
185
Sódio
mg
189
134
221
291
59
Zinco
mg
0.51
0.36
0.6
0.79
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.6
4
6.6
8.6
1.7
Tiamina
mg
0.18
0.128
0.211
0.277
0.056
Riboflavina
mg
0.037
0.026
0.043
0.057
0.011
Niacina
mg
3.22
2.286
3.767
4.959
0.998
Vitamina B6
mg
0.38
0.27
0.445
0.585
0.118
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.38
0.98
1.61
2.13
0.43
Vitamina K (filoquinona)
µg
16
11.4
18.7
24.6
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.271
1.612
2.657
3.497
0.704
Gorduras monoinsaturadas
g
7.379
5.239
8.633
11.364
2.287
Gorduras poliinsaturadas
g
4.727
3.356
5.531
7.28
1.465