Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, BIG MAC, com queijo
Relatório básico:
McDONALD'S, BIG MAC, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (219.00 g)
Principais
Água
g
51.30
112.35
Valor energético (kcal)
kcal
257
563
Proteína
g
11.82
25.89
Gorduras totais
g
14.96
32.76
Carboidratos (por diferença)
g
20.08
43.98
Fibra alimentar
g
1.6
3.5
Monossacarídeos
g
3.97
8.69
Minerais
Cálcio
mg
116
254
Ferro
mg
2
4.38
Magnésio
mg
20
44
Fósforo
mg
122
267
Potássio
mg
181
396
Sódio
mg
460
1007
Zinco
mg
1.91
4.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.9
Tiamina
mg
0.176
0.385
Riboflavina
mg
0.209
0.458
Niacina
mg
3.384
7.411
Ácido fólico, total
µg
46
101
Vitamina B12
µg
0.88
1.93
Vitamina A (SI)
IU
188
412
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.803
8.329
Gorduras monoinsaturadas
g
3.474
7.608
Gorduras poliinsaturadas
g
0.306
0.67
Colesterol
mg
36
79