Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, BIG MAC, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (219.00 g)
Principais
Água g 51.30 112.35
Valor energético (kcal) kcal 257 563
Proteína g 11.82 25.89
Gorduras totais g 14.96 32.76
Carboidratos (por diferença) g 20.08 43.98
Fibra alimentar g 1.6 3.5
Monossacarídeos g 3.97 8.69
Minerais
Cálcio mg 116 254
Ferro mg 2 4.38
Magnésio mg 20 44
Fósforo mg 122 267
Potássio mg 181 396
Sódio mg 460 1007
Zinco mg 1.91 4.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.9
Tiamina mg 0.176 0.385
Riboflavina mg 0.209 0.458
Niacina mg 3.384 7.411
Ácido fólico, total µg 46 101
Vitamina B12 µg 0.88 1.93
Vitamina A (SI) IU 188 412
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.803 8.329
Gorduras monoinsaturadas g 3.474 7.608
Gorduras poliinsaturadas g 0.306 0.67
Colesterol mg 36 79