Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, QUARTERÃO, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (199.00 g)
Principais
Água g 48.90 97.31
Valor energético (kcal) kcal 258 513
Proteína g 14.59 29.03
Gorduras totais g 14.22 28.3
Carboidratos (por diferença) g 19.95 39.7
Fibra alimentar g 1.4 2.8
Monossacarídeos g 4.91 9.77
Minerais
Cálcio mg 144 287
Ferro mg 2.1 4.18
Magnésio mg 22 44
Fósforo mg 161 320
Potássio mg 219 436
Sódio mg 579 1152
Zinco mg 2.63 5.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.6
Tiamina mg 0.164 0.326
Riboflavina mg 0.354 0.704
Niacina mg 3.85 7.662
Ácido fólico, total µg 51 101
Vitamina B12 µg 1.26 2.51
Vitamina A (SI) IU 280 557
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.643 11.23
Gorduras monoinsaturadas g 4.608 9.17
Gorduras poliinsaturadas g 0.433 0.862
Colesterol mg 47 94