Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, QUARTERÃO, com queijo
Relatório básico:
McDONALD'S, QUARTERÃO, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (199.00 g)
Principais
Água
g
48.90
97.31
Valor energético (kcal)
kcal
258
513
Proteína
g
14.59
29.03
Gorduras totais
g
14.22
28.3
Carboidratos (por diferença)
g
19.95
39.7
Fibra alimentar
g
1.4
2.8
Monossacarídeos
g
4.91
9.77
Minerais
Cálcio
mg
144
287
Ferro
mg
2.1
4.18
Magnésio
mg
22
44
Fósforo
mg
161
320
Potássio
mg
219
436
Sódio
mg
579
1152
Zinco
mg
2.63
5.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.6
Tiamina
mg
0.164
0.326
Riboflavina
mg
0.354
0.704
Niacina
mg
3.85
7.662
Ácido fólico, total
µg
51
101
Vitamina B12
µg
1.26
2.51
Vitamina A (SI)
IU
280
557
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.643
11.23
Gorduras monoinsaturadas
g
4.608
9.17
Gorduras poliinsaturadas
g
0.433
0.862
Colesterol
mg
47
94