Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, QUARTERÃO, sem queijo
Relatório básico:
McDONALD'S, QUARTERÃO, sem queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (171.00 g)
Principais
Água
g
50.37
86.13
Valor energético (kcal)
kcal
244
417
Proteína
g
14.1
24.11
Gorduras totais
g
11.55
19.75
Carboidratos (por diferença)
g
22.17
37.91
Fibra alimentar
g
1.6
2.7
Monossacarídeos
g
5.13
8.77
Minerais
Cálcio
mg
84
144
Ferro
mg
2.41
4.12
Magnésio
mg
22
38
Fósforo
mg
124
212
Potássio
mg
227
388
Sódio
mg
427
730
Zinco
mg
2.69
4.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.5
Tiamina
mg
0.183
0.313
Riboflavina
mg
0.344
0.588
Niacina
mg
4.452
7.613
Ácido fólico, total
µg
56
96
Vitamina B12
µg
1.28
2.19
Vitamina A (SI)
IU
56
96
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.008
6.854
Gorduras monoinsaturadas
g
4.202
7.185
Gorduras poliinsaturadas
g
0.283
0.484
Colesterol
mg
39
67