Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cheeseburger, McDONALD'S
Relatório básico:
Cheeseburger, McDONALD'S
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (119.00 g)
Principais
Água
g
45.00
53.55
Valor energético (kcal)
kcal
263
313
Proteína
g
12.97
15.43
Gorduras totais
g
11.79
14.03
Carboidratos (por diferença)
g
27.81
33.09
Fibra alimentar
g
1.1
1.3
Monossacarídeos
g
6.22
7.4
Minerais
Cálcio
mg
167
199
Ferro
mg
2.35
2.8
Magnésio
mg
20
24
Fósforo
mg
140
167
Potássio
mg
200
238
Sódio
mg
626
745
Zinco
mg
1.91
2.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.7
Tiamina
mg
0.223
0.265
Riboflavina
mg
0.26
0.309
Niacina
mg
4.026
4.791
Ácido fólico, total
µg
59
70
Vitamina B12
µg
0.86
1.02
Vitamina A (SI)
IU
243
289
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.435
5.278
Gorduras monoinsaturadas
g
3.631
4.321
Gorduras poliinsaturadas
g
0.355
0.422
Colesterol
mg
35
42