Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, McFish

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (134.00 g)
Principais
Água g 45.76 61.32
Valor energético (kcal) kcal 282 378
Proteína g 11.26 15.09
Gorduras totais g 14.64 19.62
Carboidratos (por diferença) g 26.39 35.36
Fibra alimentar g 1.4 1.9
Monossacarídeos g 3.67 4.92
Minerais
Cálcio mg 120 161
Ferro mg 1.56 2.09
Magnésio mg 27 36
Fósforo mg 137 184
Potássio mg 220 295
Sódio mg 434 582
Zinco mg 0.58 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.4
Tiamina mg 0.211 0.283
Riboflavina mg 0.13 0.174
Niacina mg 2.22 2.975
Ácido fólico, total µg 21 28
Vitamina B12 µg 1.08 1.45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.17 1.57
Vitamina K (filoquinona) µg 4.9 6.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.833 3.796
Gorduras monoinsaturadas g 4.005 5.367
Gorduras poliinsaturadas g 5.952 7.976
Colesterol mg 32 43