Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, McFish
Relatório básico:
McDONALD'S, McFish
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (134.00 g)
Principais
Água
g
45.76
61.32
Valor energético (kcal)
kcal
282
378
Proteína
g
11.26
15.09
Gorduras totais
g
14.64
19.62
Carboidratos (por diferença)
g
26.39
35.36
Fibra alimentar
g
1.4
1.9
Monossacarídeos
g
3.67
4.92
Minerais
Cálcio
mg
120
161
Ferro
mg
1.56
2.09
Magnésio
mg
27
36
Fósforo
mg
137
184
Potássio
mg
220
295
Sódio
mg
434
582
Zinco
mg
0.58
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.4
Tiamina
mg
0.211
0.283
Riboflavina
mg
0.13
0.174
Niacina
mg
2.22
2.975
Ácido fólico, total
µg
21
28
Vitamina B12
µg
1.08
1.45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.17
1.57
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
6.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.833
3.796
Gorduras monoinsaturadas
g
4.005
5.367
Gorduras poliinsaturadas
g
5.952
7.976
Colesterol
mg
32
43