Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, Crispy Chicken

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (152.00 g)
Principais
Água g 45.84 69.68
Valor energético (kcal) kcal 276 420
Proteína g 10.94 16.63
Gorduras totais g 13.59 20.66
Carboidratos (por diferença) g 27.4 41.65
Fibra alimentar g 1.4 2.1
Monossacarídeos g 3.4 5.17
Minerais
Cálcio mg 72 109
Ferro mg 1.71 2.6
Magnésio mg 20 30
Fósforo mg 144 219
Potássio mg 179 272
Sódio mg 617 938
Zinco mg 0.62 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.5
Tiamina mg 0.16 0.243
Riboflavina mg 0.183 0.278
Niacina mg 5.11 7.767
Vitamina B6 mg 0.126 0.192
Ácido fólico, total µg 29 44
Vitamina B12 µg 0.33 0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 8
Vitamina A (SI) IU 78 119
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 1.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3
Vitamina D IU 7 11
Vitamina K (filoquinona) µg 4.6 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.461 3.741
Gorduras monoinsaturadas g 4.077 6.197
Gorduras poliinsaturadas g 5.631 8.559
Colesterol mg 29 44
Outros
Cafeína mg 0 0