Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, Crispy Chicken
Relatório básico:
McDONALD'S, Crispy Chicken
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (152.00 g)
Principais
Água
g
45.84
69.68
Valor energético (kcal)
kcal
276
420
Proteína
g
10.94
16.63
Gorduras totais
g
13.59
20.66
Carboidratos (por diferença)
g
27.4
41.65
Fibra alimentar
g
1.4
2.1
Monossacarídeos
g
3.4
5.17
Minerais
Cálcio
mg
72
109
Ferro
mg
1.71
2.6
Magnésio
mg
20
30
Fósforo
mg
144
219
Potássio
mg
179
272
Sódio
mg
617
938
Zinco
mg
0.62
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.5
Tiamina
mg
0.16
0.243
Riboflavina
mg
0.183
0.278
Niacina
mg
5.11
7.767
Vitamina B6
mg
0.126
0.192
Ácido fólico, total
µg
29
44
Vitamina B12
µg
0.33
0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
8
Vitamina A (SI)
IU
78
119
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
1.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
Vitamina D
IU
7
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.6
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.461
3.741
Gorduras monoinsaturadas
g
4.077
6.197
Gorduras poliinsaturadas
g
5.631
8.559
Colesterol
mg
29
44
Outros
Cafeína
mg
0
0