Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, Hamburger

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (95.00 g)
Principais
Água g 44.53 42.3
Valor energético (kcal) kcal 264 251
Proteína g 12.92 12.27
Gorduras totais g 10.09 9.59
Carboidratos (por diferença) g 30.28 28.77
Fibra alimentar g 1.3 1.2
Monossacarídeos g 6.03 5.73
Minerais
Cálcio mg 127 121
Ferro mg 2.87 2.73
Magnésio mg 21 20
Fósforo mg 107 102
Potássio mg 192 182
Sódio mg 494 469
Zinco mg 1.95 1.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.6
Tiamina mg 0.247 0.235
Riboflavina mg 0.239 0.227
Niacina mg 4.544 4.317
Ácido fólico, total µg 64 61
Vitamina B12 µg 0.83 0.79
Vitamina A (SI) IU 55 52
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.504 3.329
Gorduras monoinsaturadas g 3.768 3.58
Gorduras poliinsaturadas g 1.42 1.349
Colesterol mg 27 26