Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
McDONALD'S, Hamburger
Relatório básico:
McDONALD'S, Hamburger
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (95.00 g)
Principais
Água
g
44.53
42.3
Valor energético (kcal)
kcal
264
251
Proteína
g
12.92
12.27
Gorduras totais
g
10.09
9.59
Carboidratos (por diferença)
g
30.28
28.77
Fibra alimentar
g
1.3
1.2
Monossacarídeos
g
6.03
5.73
Minerais
Cálcio
mg
127
121
Ferro
mg
2.87
2.73
Magnésio
mg
21
20
Fósforo
mg
107
102
Potássio
mg
192
182
Sódio
mg
494
469
Zinco
mg
1.95
1.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.6
Tiamina
mg
0.247
0.235
Riboflavina
mg
0.239
0.227
Niacina
mg
4.544
4.317
Ácido fólico, total
µg
64
61
Vitamina B12
µg
0.83
0.79
Vitamina A (SI)
IU
55
52
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.504
3.329
Gorduras monoinsaturadas
g
3.768
3.58
Gorduras poliinsaturadas
g
1.42
1.349
Colesterol
mg
27
26