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Sobre
FAQ
Relatório básico:
SUBWAY, atun, pao branco, com alface e tomate
Relatório básico:
SUBWAY, atun, pao branco, com alface e tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços de 25cm (237.00 g)
pedaços de 25cm (474.00 g)
Principais
Água
g
58.17
137.86
275.73
Valor energético (kcal)
kcal
221
524
1048
Proteína
g
12.33
29.22
58.44
Gorduras totais
g
12.04
28.53
57.07
Carboidratos (por diferença)
g
15.95
37.8
75.6
Fibra alimentar
g
0.7
1.7
3.3
Monossacarídeos
g
1.93
4.57
9.15
Minerais
Cálcio
mg
136
322
645
Ferro
mg
1.57
3.72
7.44
Magnésio
mg
22
52
104
Fósforo
mg
109
258
517
Potássio
mg
177
419
839
Sódio
mg
329
780
1559
Zinco
mg
0.67
1.59
3.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.19
0.45
0.901
Riboflavina
mg
0.217
0.514
1.029
Niacina
mg
7.727
18.313
36.626
Vitamina B6
mg
0.271
0.642
1.285
Ácido fólico, total
µg
51
121
242
Vitamina B12
µg
1.06
2.51
5.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
26
52
Vitamina A (SI)
IU
78
185
370
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.57
3.72
7.44
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.192
5.195
10.39
Gorduras monoinsaturadas
g
2.835
6.719
13.438
Gorduras poliinsaturadas
g
6.897
16.346
32.692
Colesterol
mg
28
66
133