Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
SUBWAY, carne assada, pao branco, com alface e tomate
Relatório básico:
SUBWAY, carne assada, pao branco, com alface e tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços de 25cm (190.00 g)
pedaços de 25cm (381.00 g)
Principais
Água
g
63.08
119.85
240.33
Valor energético (kcal)
kcal
155
295
591
Proteína
g
12.17
23.12
46.37
Gorduras totais
g
2.73
5.19
10.4
Carboidratos (por diferença)
g
20.34
38.65
77.5
Fibra alimentar
g
0.7
1.3
2.7
Monossacarídeos
g
3
5.7
11.43
Minerais
Cálcio
mg
164
312
625
Ferro
mg
2.09
3.97
7.96
Magnésio
mg
20
38
76
Fósforo
mg
118
224
450
Potássio
mg
188
357
716
Sódio
mg
329
625
1253
Zinco
mg
1.5
2.85
5.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.23
0.437
0.876
Riboflavina
mg
0.257
0.488
0.979
Niacina
mg
4.183
7.948
15.937
Vitamina B6
mg
0.275
0.523
1.048
Ácido fólico, total
µg
67
127
255
Vitamina B12
µg
0.44
0.84
1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
11
23
Vitamina A (SI)
IU
77
146
293
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.55
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.972
1.847
3.703
Gorduras monoinsaturadas
g
0.789
1.499
3.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.718
1.364
2.736
Colesterol
mg
18
34
69