Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, hamburger, grande, simples, com condimentos
Relatório básico:
Prato rapido, hamburger, grande, simples, com condimentos
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (171.00 g)
Principais
Água
g
48.81
83.47
Valor energético (kcal)
kcal
256
438
Proteína
g
15.68
26.81
Gorduras totais
g
11.6
19.84
Carboidratos (por diferença)
g
22.14
37.86
Fibra alimentar
g
1.1
1.9
Monossacarídeos
g
3.67
6.28
Minerais
Cálcio
mg
87
149
Ferro
mg
1.73
2.96
Magnésio
mg
24
41
Fósforo
mg
121
207
Potássio
mg
225
385
Sódio
mg
374
640
Zinco
mg
3.04
5.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.5
Tiamina
mg
0.16
0.274
Riboflavina
mg
0.201
0.344
Niacina
mg
4.65
7.952
Vitamina B6
mg
0.148
0.253
Ácido fólico, total
µg
22
38
Vitamina B12
µg
1.66
2.84
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
45
77
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
Vitamina D
IU
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
8.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.785
8.182
Gorduras monoinsaturadas
g
5.404
9.241
Gorduras poliinsaturadas
g
1.179
2.016
Colesterol
mg
40
68
Outros
Cafeína
mg
0
0