Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, hamburger, grande, simples, com condimentos

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (171.00 g)
Principais
Água g 48.81 83.47
Valor energético (kcal) kcal 256 438
Proteína g 15.68 26.81
Gorduras totais g 11.6 19.84
Carboidratos (por diferença) g 22.14 37.86
Fibra alimentar g 1.1 1.9
Monossacarídeos g 3.67 6.28
Minerais
Cálcio mg 87 149
Ferro mg 1.73 2.96
Magnésio mg 24 41
Fósforo mg 121 207
Potássio mg 225 385
Sódio mg 374 640
Zinco mg 3.04 5.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.5
Tiamina mg 0.16 0.274
Riboflavina mg 0.201 0.344
Niacina mg 4.65 7.952
Vitamina B6 mg 0.148 0.253
Ácido fólico, total µg 22 38
Vitamina B12 µg 1.66 2.84
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 45 77
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2
Vitamina D IU 4 7
Vitamina K (filoquinona) µg 5 8.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.785 8.182
Gorduras monoinsaturadas g 5.404 9.241
Gorduras poliinsaturadas g 1.179 2.016
Colesterol mg 40 68
Outros
Cafeína mg 0 0