Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (25.00 g)


pequeno (298.00 g)


médio (397.00 g)
Principais
Água g 68.13 17.03 203.03 270.48
Valor energético (kcal) kcal 168 42 501 667
Proteína g 3.19 0.8 9.51 12.66
Gorduras totais g 8.74 2.19 26.05 34.7
Carboidratos (por diferença) g 19.03 4.76 56.71 75.55
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 11.67 2.92 34.78 46.33
Minerais
Cálcio mg 104 26 310 413
Ferro mg 0.42 0.11 1.25 1.67
Magnésio mg 12 3 36 48
Fósforo mg 97 24 289 385
Potássio mg 153 38 456 607
Sódio mg 100 25 298 397
Zinco mg 0.67 0.17 2 2.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.18 0.045 0.536 0.715
Niacina mg 0.09 0.023 0.268 0.357
Vitamina B6 mg 0.03 0.008 0.089 0.119
Vitamina B12 µg 0.36 0.09 1.07 1.43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.08 0.95 1.27
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.335 1.334 15.898 21.18
Gorduras monoinsaturadas g 2.47 0.618 7.361 9.806
Gorduras poliinsaturadas g 0.434 0.109 1.293 1.723
Colesterol mg 31 8 92 123