Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
BURGER KING
Relatório básico:
BURGER KING
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (25.00 g)
pequeno (298.00 g)
médio (397.00 g)
Principais
Água
g
68.13
17.03
203.03
270.48
Valor energético (kcal)
kcal
168
42
501
667
Proteína
g
3.19
0.8
9.51
12.66
Gorduras totais
g
8.74
2.19
26.05
34.7
Carboidratos (por diferença)
g
19.03
4.76
56.71
75.55
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
11.67
2.92
34.78
46.33
Minerais
Cálcio
mg
104
26
310
413
Ferro
mg
0.42
0.11
1.25
1.67
Magnésio
mg
12
3
36
48
Fósforo
mg
97
24
289
385
Potássio
mg
153
38
456
607
Sódio
mg
100
25
298
397
Zinco
mg
0.67
0.17
2
2.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.18
0.045
0.536
0.715
Niacina
mg
0.09
0.023
0.268
0.357
Vitamina B6
mg
0.03
0.008
0.089
0.119
Vitamina B12
µg
0.36
0.09
1.07
1.43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.08
0.95
1.27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.335
1.334
15.898
21.18
Gorduras monoinsaturadas
g
2.47
0.618
7.361
9.806
Gorduras poliinsaturadas
g
0.434
0.109
1.293
1.723
Colesterol
mg
31
8
92
123