Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada de batata
Relatório básico:
Prato rapido, salada de batata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água
g
78.73
59.83
Valor energético (kcal)
kcal
114
87
Proteína
g
1.53
1.16
Gorduras totais
g
6.03
4.58
Carboidratos (por diferença)
g
13.53
10.28
Minerais
Cálcio
mg
14
11
Ferro
mg
0.73
0.55
Magnésio
mg
8
6
Fósforo
mg
56
43
Potássio
mg
270
205
Sódio
mg
328
249
Zinco
mg
0.2
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.8
Tiamina
mg
0.07
0.053
Riboflavina
mg
0.11
0.084
Niacina
mg
0.27
0.205
Vitamina B6
mg
0.15
0.114
Ácido fólico, total
µg
25
19
Vitamina B12
µg
0.12
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
23
Vitamina A (SI)
IU
100
76
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.03
0.783
Gorduras monoinsaturadas
g
1.69
1.284
Gorduras poliinsaturadas
g
3.02
2.295
Colesterol
mg
60
46