Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada de batata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água g 78.73 59.83
Valor energético (kcal) kcal 114 87
Proteína g 1.53 1.16
Gorduras totais g 6.03 4.58
Carboidratos (por diferença) g 13.53 10.28
Minerais
Cálcio mg 14 11
Ferro mg 0.73 0.55
Magnésio mg 8 6
Fósforo mg 56 43
Potássio mg 270 205
Sódio mg 328 249
Zinco mg 0.2 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.8
Tiamina mg 0.07 0.053
Riboflavina mg 0.11 0.084
Niacina mg 0.27 0.205
Vitamina B6 mg 0.15 0.114
Ácido fólico, total µg 25 19
Vitamina B12 µg 0.12 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 23
Vitamina A (SI) IU 100 76
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.03 0.783
Gorduras monoinsaturadas g 1.69 1.284
Gorduras poliinsaturadas g 3.02 2.295
Colesterol mg 60 46