Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, pure

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água g 79.62 154.14
Valor energético (kcal) kcal 89 172
Proteína g 1.65 3.19
Gorduras totais g 2.82 5.46
Carboidratos (por diferença) g 14.65 28.36
Fibra alimentar g 1.3 2.5
Monossacarídeos g 0.5 0.97
Minerais
Cálcio mg 18 35
Ferro mg 0.31 0.6
Magnésio mg 15 29
Fósforo mg 59 114
Potássio mg 286 554
Sódio mg 306 592
Zinco mg 0.22 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.015 0.029
Riboflavina mg 0.015 0.029
Niacina mg 1.08 2.091
Vitamina B6 mg 0.12 0.232
Ácido fólico, total µg 9 17
Vitamina B12 µg 0.07 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 83
Vitamina A (SI) IU 185 358
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.9 11.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.577 1.117
Gorduras monoinsaturadas g 0.72 1.394
Gorduras poliinsaturadas g 1.342 2.598
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0