Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batata, pure
Relatório básico:
Prato rapido, batata, pure
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água
g
79.62
154.14
Valor energético (kcal)
kcal
89
172
Proteína
g
1.65
3.19
Gorduras totais
g
2.82
5.46
Carboidratos (por diferença)
g
14.65
28.36
Fibra alimentar
g
1.3
2.5
Monossacarídeos
g
0.5
0.97
Minerais
Cálcio
mg
18
35
Ferro
mg
0.31
0.6
Magnésio
mg
15
29
Fósforo
mg
59
114
Potássio
mg
286
554
Sódio
mg
306
592
Zinco
mg
0.22
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.029
Riboflavina
mg
0.015
0.029
Niacina
mg
1.08
2.091
Vitamina B6
mg
0.12
0.232
Ácido fólico, total
µg
9
17
Vitamina B12
µg
0.07
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
83
Vitamina A (SI)
IU
185
358
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.9
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.577
1.117
Gorduras monoinsaturadas
g
0.72
1.394
Gorduras poliinsaturadas
g
1.342
2.598
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0