Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batata, batata frita em oleo vegetal
Relatório básico:
Prato rapido, batata, batata frita em oleo vegetal
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção pequena (71.00 g)
porção média (117.00 g)
porção grande (154.00 g)
Principais
Água
g
38.55
27.37
45.1
59.37
Valor energético (kcal)
kcal
312
222
365
480
Proteína
g
3.43
2.44
4.01
5.28
Gorduras totais
g
14.73
10.46
17.23
22.68
Carboidratos (por diferença)
g
41.44
29.42
48.48
63.82
Fibra alimentar
g
3.8
2.7
4.4
5.9
Monossacarídeos
g
0.3
0.21
0.35
0.46
Minerais
Cálcio
mg
18
13
21
28
Ferro
mg
0.81
0.58
0.95
1.25
Magnésio
mg
35
25
41
54
Fósforo
mg
125
89
146
193
Potássio
mg
579
411
677
892
Sódio
mg
210
149
246
323
Zinco
mg
0.5
0.36
0.59
0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
3.3
5.5
7.2
Tiamina
mg
0.17
0.121
0.199
0.262
Riboflavina
mg
0.039
0.028
0.046
0.06
Niacina
mg
3.004
2.133
3.515
4.626
Vitamina B6
mg
0.372
0.264
0.435
0.573
Ácido fólico, total
µg
30
21
35
46
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.67
1.19
1.95
2.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.2
8
13.1
17.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.336
1.659
2.733
3.597
Gorduras monoinsaturadas
g
5.969
4.238
6.984
9.192
Gorduras poliinsaturadas
g
5.398
3.833
6.316
8.313
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0