Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, batata frita em oleo vegetal

Componente Unidade

(100.00 g)


porção pequena (71.00 g)


porção média (117.00 g)


porção grande (154.00 g)
Principais
Água g 38.55 27.37 45.1 59.37
Valor energético (kcal) kcal 312 222 365 480
Proteína g 3.43 2.44 4.01 5.28
Gorduras totais g 14.73 10.46 17.23 22.68
Carboidratos (por diferença) g 41.44 29.42 48.48 63.82
Fibra alimentar g 3.8 2.7 4.4 5.9
Monossacarídeos g 0.3 0.21 0.35 0.46
Minerais
Cálcio mg 18 13 21 28
Ferro mg 0.81 0.58 0.95 1.25
Magnésio mg 35 25 41 54
Fósforo mg 125 89 146 193
Potássio mg 579 411 677 892
Sódio mg 210 149 246 323
Zinco mg 0.5 0.36 0.59 0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 3.3 5.5 7.2
Tiamina mg 0.17 0.121 0.199 0.262
Riboflavina mg 0.039 0.028 0.046 0.06
Niacina mg 3.004 2.133 3.515 4.626
Vitamina B6 mg 0.372 0.264 0.435 0.573
Ácido fólico, total µg 30 21 35 46
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.67 1.19 1.95 2.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11.2 8 13.1 17.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.336 1.659 2.733 3.597
Gorduras monoinsaturadas g 5.969 4.238 6.984 9.192
Gorduras poliinsaturadas g 5.398 3.833 6.316 8.313
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0