Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e brocolis
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e brocolis
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (339.00 g)
Principais
Água
g
70.04
237.44
Valor energético (kcal)
kcal
119
403
Proteína
g
4.03
13.66
Gorduras totais
g
6.32
21.42
Carboidratos (por diferença)
g
13.74
46.58
Minerais
Cálcio
mg
99
336
Ferro
mg
0.98
3.32
Magnésio
mg
23
78
Fósforo
mg
102
346
Potássio
mg
425
1441
Sódio
mg
143
485
Zinco
mg
0.6
2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.3
48.5
Tiamina
mg
0.08
0.271
Riboflavina
mg
0.08
0.271
Niacina
mg
1.06
3.593
Vitamina B6
mg
0.23
0.78
Ácido fólico, total
µg
18
61
Vitamina B12
µg
0.1
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
79
268
Vitamina A (SI)
IU
500
1695
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.511
8.512
Gorduras monoinsaturadas
g
2.265
7.678
Gorduras poliinsaturadas
g
1.232
4.176
Colesterol
mg
6
20