Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e brocolis

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (339.00 g)
Principais
Água g 70.04 237.44
Valor energético (kcal) kcal 119 403
Proteína g 4.03 13.66
Gorduras totais g 6.32 21.42
Carboidratos (por diferença) g 13.74 46.58
Minerais
Cálcio mg 99 336
Ferro mg 0.98 3.32
Magnésio mg 23 78
Fósforo mg 102 346
Potássio mg 425 1441
Sódio mg 143 485
Zinco mg 0.6 2.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.3 48.5
Tiamina mg 0.08 0.271
Riboflavina mg 0.08 0.271
Niacina mg 1.06 3.593
Vitamina B6 mg 0.23 0.78
Ácido fólico, total µg 18 61
Vitamina B12 µg 0.1 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 79 268
Vitamina A (SI) IU 500 1695
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.511 8.512
Gorduras monoinsaturadas g 2.265 7.678
Gorduras poliinsaturadas g 1.232 4.176
Colesterol mg 6 20