Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e bacon
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e bacon
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (299.00 g)
Principais
Água
g
65.02
194.41
Valor energético (kcal)
kcal
151
451
Proteína
g
6.16
18.42
Gorduras totais
g
8.66
25.89
Carboidratos (por diferença)
g
14.86
44.43
Minerais
Cálcio
mg
103
308
Ferro
mg
1.05
3.14
Magnésio
mg
23
69
Fósforo
mg
116
347
Potássio
mg
394
1178
Sódio
mg
325
972
Zinco
mg
0.72
2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.6
28.7
Tiamina
mg
0.09
0.269
Riboflavina
mg
0.08
0.239
Niacina
mg
1.33
3.977
Vitamina B6
mg
0.25
0.748
Ácido fólico, total
µg
10
30
Vitamina B12
µg
0.11
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
63
188
Vitamina A (SI)
IU
210
628
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.389
10.133
Gorduras monoinsaturadas
g
3.249
9.715
Gorduras poliinsaturadas
g
1.589
4.751
Colesterol
mg
10
30