Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (296.00 g)
Principais
Água g 65.75 194.62
Valor energético (kcal) kcal 160 474
Proteína g 4.94 14.62
Gorduras totais g 9.71 28.74
Carboidratos (por diferença) g 15.71 46.5
Minerais
Cálcio mg 105 311
Ferro mg 1.02 3.02
Magnésio mg 22 65
Fósforo mg 108 320
Potássio mg 394 1166
Sódio mg 129 382
Zinco mg 0.64 1.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.8 26
Tiamina mg 0.08 0.237
Riboflavina mg 0.07 0.207
Niacina mg 1.13 3.345
Vitamina B6 mg 0.24 0.71
Ácido fólico, total µg 9 27
Vitamina B12 µg 0.06 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 85 252
Vitamina A (SI) IU 282 835
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.567 10.558
Gorduras monoinsaturadas g 3.615 10.7
Gorduras poliinsaturadas g 2.042 6.044
Colesterol mg 6 18