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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo
Relatório básico:
Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (296.00 g)
Principais
Água
g
65.75
194.62
Valor energético (kcal)
kcal
160
474
Proteína
g
4.94
14.62
Gorduras totais
g
9.71
28.74
Carboidratos (por diferença)
g
15.71
46.5
Minerais
Cálcio
mg
105
311
Ferro
mg
1.02
3.02
Magnésio
mg
22
65
Fósforo
mg
108
320
Potássio
mg
394
1166
Sódio
mg
129
382
Zinco
mg
0.64
1.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.8
26
Tiamina
mg
0.08
0.237
Riboflavina
mg
0.07
0.207
Niacina
mg
1.13
3.345
Vitamina B6
mg
0.24
0.71
Ácido fólico, total
µg
9
27
Vitamina B12
µg
0.06
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
252
Vitamina A (SI)
IU
282
835
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.567
10.558
Gorduras monoinsaturadas
g
3.615
10.7
Gorduras poliinsaturadas
g
2.042
6.044
Colesterol
mg
6
18