Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, aneis de cebola, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (18 anéis de cebola) (117.00 g)
Principais
Água g 24.52 28.69
Valor energético (kcal) kcal 411 481
Proteína g 3.86 4.52
Gorduras totais g 25.23 29.52
Carboidratos (por diferença) g 43.58 50.99
Fibra alimentar g 2.7 3.2
Monossacarídeos g 5.43 6.35
Minerais
Cálcio mg 115 135
Ferro mg 0.78 0.91
Magnésio mg 19 22
Fósforo mg 158 185
Potássio mg 167 195
Sódio mg 776 908
Zinco mg 0.51 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 1.6
Tiamina mg 0.11 0.129
Riboflavina mg 0.063 0.074
Niacina mg 0.673 0.787
Vitamina B6 mg 0.133 0.156
Ácido fólico, total µg 42 49
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.92 5.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 55.8 65.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.194 4.907
Gorduras monoinsaturadas g 6.885 8.055
Gorduras poliinsaturadas g 12.149 14.214
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0