Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, aneis de cebola, empanado e frito
Relatório básico:
Prato rapido, aneis de cebola, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (18 anéis de cebola) (117.00 g)
Principais
Água
g
24.52
28.69
Valor energético (kcal)
kcal
411
481
Proteína
g
3.86
4.52
Gorduras totais
g
25.23
29.52
Carboidratos (por diferença)
g
43.58
50.99
Fibra alimentar
g
2.7
3.2
Monossacarídeos
g
5.43
6.35
Minerais
Cálcio
mg
115
135
Ferro
mg
0.78
0.91
Magnésio
mg
19
22
Fósforo
mg
158
185
Potássio
mg
167
195
Sódio
mg
776
908
Zinco
mg
0.51
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
1.6
Tiamina
mg
0.11
0.129
Riboflavina
mg
0.063
0.074
Niacina
mg
0.673
0.787
Vitamina B6
mg
0.133
0.156
Ácido fólico, total
µg
42
49
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.92
5.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
55.8
65.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.194
4.907
Gorduras monoinsaturadas
g
6.885
8.055
Gorduras poliinsaturadas
g
12.149
14.214
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0