Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, espiga de milho com manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


espiga (146.00 g)
Principais
Água g 72.05 105.19
Valor energético (kcal) kcal 106 155
Proteína g 3.06 4.47
Gorduras totais g 2.35 3.43
Carboidratos (por diferença) g 21.88 31.94
Minerais
Cálcio mg 3 4
Ferro mg 0.6 0.88
Magnésio mg 28 41
Fósforo mg 74 108
Potássio mg 246 359
Sódio mg 20 29
Zinco mg 0.62 0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 6.9
Tiamina mg 0.17 0.248
Riboflavina mg 0.07 0.102
Niacina mg 1.49 2.175
Vitamina B6 mg 0.22 0.321
Ácido fólico, total µg 30 44
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 34
Vitamina A (SI) IU 268 391
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.125 1.643
Gorduras monoinsaturadas g 0.688 1.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.419 0.612
Colesterol mg 4 6