Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, espiga de milho com manteiga
Relatório básico:
Prato rapido, espiga de milho com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
espiga (146.00 g)
Principais
Água
g
72.05
105.19
Valor energético (kcal)
kcal
106
155
Proteína
g
3.06
4.47
Gorduras totais
g
2.35
3.43
Carboidratos (por diferença)
g
21.88
31.94
Minerais
Cálcio
mg
3
4
Ferro
mg
0.6
0.88
Magnésio
mg
28
41
Fósforo
mg
74
108
Potássio
mg
246
359
Sódio
mg
20
29
Zinco
mg
0.62
0.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
6.9
Tiamina
mg
0.17
0.248
Riboflavina
mg
0.07
0.102
Niacina
mg
1.49
2.175
Vitamina B6
mg
0.22
0.321
Ácido fólico, total
µg
30
44
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
34
Vitamina A (SI)
IU
268
391
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.125
1.643
Gorduras monoinsaturadas
g
0.688
1.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.419
0.612
Colesterol
mg
4
6