Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada de repolho

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (152.80 g)


embalagem (116.00 g)
Principais
Água g 73.42 112.19 85.17
Valor energético (kcal) kcal 153 234 177
Proteína g 0.95 1.45 1.1
Gorduras totais g 9.91 15.14 11.5
Carboidratos (por diferença) g 14.89 22.75 17.27
Fibra alimentar g 1.9 2.9 2.2
Monossacarídeos g 12.19 18.63 14.14
Minerais
Cálcio mg 30 46 35
Ferro mg 0.22 0.34 0.26
Magnésio mg 8 12 9
Fósforo mg 20 31 23
Potássio mg 129 197 150
Sódio mg 203 310 235
Zinco mg 0.14 0.21 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.6 22.3 16.9
Tiamina mg 0.026 0.04 0.03
Riboflavina mg 0.02 0.031 0.023
Niacina mg 0.206 0.315 0.239
Vitamina B6 mg 0.112 0.171 0.13
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 43 32
Vitamina A (SI) IU 95 145 110
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.54 0.83 0.63
Vitamina K (filoquinona) µg 70.9 108.3 82.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.599 2.443 1.855
Gorduras monoinsaturadas g 2.671 4.081 3.098
Gorduras poliinsaturadas g 5.348 8.172 6.204
Colesterol mg 4 6 5