Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada de repolho
Relatório básico:
Prato rapido, salada de repolho
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (152.80 g)
embalagem (116.00 g)
Principais
Água
g
73.42
112.19
85.17
Valor energético (kcal)
kcal
153
234
177
Proteína
g
0.95
1.45
1.1
Gorduras totais
g
9.91
15.14
11.5
Carboidratos (por diferença)
g
14.89
22.75
17.27
Fibra alimentar
g
1.9
2.9
2.2
Monossacarídeos
g
12.19
18.63
14.14
Minerais
Cálcio
mg
30
46
35
Ferro
mg
0.22
0.34
0.26
Magnésio
mg
8
12
9
Fósforo
mg
20
31
23
Potássio
mg
129
197
150
Sódio
mg
203
310
235
Zinco
mg
0.14
0.21
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.6
22.3
16.9
Tiamina
mg
0.026
0.04
0.03
Riboflavina
mg
0.02
0.031
0.023
Niacina
mg
0.206
0.315
0.239
Vitamina B6
mg
0.112
0.171
0.13
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
43
32
Vitamina A (SI)
IU
95
145
110
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
0.83
0.63
Vitamina K (filoquinona)
µg
70.9
108.3
82.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.599
2.443
1.855
Gorduras monoinsaturadas
g
2.671
4.081
3.098
Gorduras poliinsaturadas
g
5.348
8.172
6.204
Colesterol
mg
4
6
5