Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, com salada de atum
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, com salada de atum
Componente
Unidade
(100.00 g)
2,5cm de sanduíche (237.00 g)
2,5cm de sanduíche (474.00 g)
Principais
Água
g
58.17
137.86
275.73
Valor energético (kcal)
kcal
218
517
1033
Proteína
g
12.33
29.22
58.44
Gorduras totais
g
12.04
28.53
57.07
Carboidratos (por diferença)
g
15.95
37.8
75.6
Fibra alimentar
g
0.7
1.7
3.3
Monossacarídeos
g
1.93
4.57
9.15
Minerais
Cálcio
mg
136
322
645
Ferro
mg
1.57
3.72
7.44
Magnésio
mg
22
52
104
Fósforo
mg
109
258
517
Potássio
mg
177
419
839
Sódio
mg
329
780
1559
Zinco
mg
0.67
1.59
3.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.19
0.45
0.901
Riboflavina
mg
0.217
0.514
1.029
Niacina
mg
7.727
18.313
36.626
Vitamina B6
mg
0.271
0.642
1.285
Ácido fólico, total
µg
51
121
242
Vitamina B12
µg
1.06
2.51
5.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
26
52
Vitamina A (SI)
IU
78
185
370
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.57
3.72
7.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
1.2
2.4
Vitamina D
IU
21
50
100
Vitamina K (filoquinona)
µg
22.4
53.1
106.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.059
4.88
9.76
Gorduras monoinsaturadas
g
2.663
6.311
12.623
Gorduras poliinsaturadas
g
6.479
15.355
30.71
Colesterol
mg
28
66
133
Outros
Cafeína
mg
0
0
0