Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, carne assada
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, carne assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
2,5cm de sanduíche (190.00 g)
2,5cm de sanduíche (381.00 g)
Principais
Água
g
63.08
119.85
240.33
Valor energético (kcal)
kcal
156
296
594
Proteína
g
12.17
23.12
46.37
Gorduras totais
g
2.73
5.19
10.4
Carboidratos (por diferença)
g
20.34
38.65
77.5
Fibra alimentar
g
0.7
1.3
2.7
Monossacarídeos
g
3
5.7
11.43
Minerais
Cálcio
mg
164
312
625
Ferro
mg
2.09
3.97
7.96
Magnésio
mg
20
38
76
Fósforo
mg
118
224
450
Potássio
mg
188
357
716
Sódio
mg
329
625
1253
Zinco
mg
1.5
2.85
5.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.23
0.437
0.876
Riboflavina
mg
0.257
0.488
0.979
Niacina
mg
4.183
7.948
15.937
Vitamina B6
mg
0.275
0.523
1.048
Ácido fólico, total
µg
67
127
255
Vitamina B12
µg
0.44
0.84
1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
11
23
Vitamina A (SI)
IU
77
146
293
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.55
1.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
8.6
17.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.972
1.847
3.703
Gorduras monoinsaturadas
g
0.789
1.499
3.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.718
1.364
2.736
Colesterol
mg
18
34
69
Outros
Cafeína
mg
0
0
0