Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, submarino, frio

Componente Unidade

(100.00 g)


2,5cm de sanduíche (196.00 g)


2,5cm de sanduíche (391.00 g)
Principais
Água g 56.51 110.76 220.95
Valor energético (kcal) kcal 213 417 833
Proteína g 10.52 20.62 41.13
Gorduras totais g 10.04 19.68 39.26
Carboidratos (por diferença) g 20.43 40.04 79.88
Fibra alimentar g 1.2 2.4 4.7
Monossacarídeos g 3.18 6.23 12.43
Minerais
Cálcio mg 171 335 669
Ferro mg 1.81 3.55 7.08
Magnésio mg 20 39 78
Fósforo mg 112 220 438
Potássio mg 282 553 1103
Sódio mg 575 1127 2248
Zinco mg 1.05 2.06 4.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.5 14.7 29.3
Tiamina mg 0.343 0.672 1.341
Riboflavina mg 0.267 0.523 1.044
Niacina mg 4.323 8.473 16.903
Vitamina B6 mg 0.203 0.398 0.794
Ácido fólico, total µg 66 129 258
Vitamina B12 µg 0.22 0.43 0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 43 86
Vitamina A (SI) IU 170 333 665
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.8 1.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.4 0.8
Vitamina D IU 7 14 27
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 8.8 17.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.554 6.966 13.896
Gorduras monoinsaturadas g 3.716 7.283 14.53
Gorduras poliinsaturadas g 1.927 3.777 7.535
Colesterol mg 27 53 106
Outros
Cafeína mg 0 0 0