Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, frio
Relatório básico:
Prato rapido, submarino, frio
Componente
Unidade
(100.00 g)
2,5cm de sanduíche (196.00 g)
2,5cm de sanduíche (391.00 g)
Principais
Água
g
56.51
110.76
220.95
Valor energético (kcal)
kcal
213
417
833
Proteína
g
10.52
20.62
41.13
Gorduras totais
g
10.04
19.68
39.26
Carboidratos (por diferença)
g
20.43
40.04
79.88
Fibra alimentar
g
1.2
2.4
4.7
Monossacarídeos
g
3.18
6.23
12.43
Minerais
Cálcio
mg
171
335
669
Ferro
mg
1.81
3.55
7.08
Magnésio
mg
20
39
78
Fósforo
mg
112
220
438
Potássio
mg
282
553
1103
Sódio
mg
575
1127
2248
Zinco
mg
1.05
2.06
4.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.5
14.7
29.3
Tiamina
mg
0.343
0.672
1.341
Riboflavina
mg
0.267
0.523
1.044
Niacina
mg
4.323
8.473
16.903
Vitamina B6
mg
0.203
0.398
0.794
Ácido fólico, total
µg
66
129
258
Vitamina B12
µg
0.22
0.43
0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
43
86
Vitamina A (SI)
IU
170
333
665
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.8
1.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.4
0.8
Vitamina D
IU
7
14
27
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
8.8
17.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.554
6.966
13.896
Gorduras monoinsaturadas
g
3.716
7.283
14.53
Gorduras poliinsaturadas
g
1.927
3.777
7.535
Colesterol
mg
27
53
106
Outros
Cafeína
mg
0
0
0