Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, cachorro quente, com chilli
Relatório básico:
Prato rapido, cachorro quente, com chilli
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (114.00 g)
Principais
Água
g
47.80
54.49
Valor energético (kcal)
kcal
260
296
Proteína
g
11.85
13.51
Gorduras totais
g
11.79
13.44
Carboidratos (por diferença)
g
27.45
31.29
Minerais
Cálcio
mg
17
19
Ferro
mg
2.88
3.28
Magnésio
mg
9
10
Fósforo
mg
168
192
Potássio
mg
146
166
Sódio
mg
421
480
Zinco
mg
0.68
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
2.7
Tiamina
mg
0.19
0.217
Riboflavina
mg
0.35
0.399
Niacina
mg
3.28
3.739
Vitamina B6
mg
0.04
0.046
Ácido fólico, total
µg
64
73
Vitamina B12
µg
0.26
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
51
58
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.258
4.854
Gorduras monoinsaturadas
g
5.785
6.595
Gorduras poliinsaturadas
g
1.042
1.188
Colesterol
mg
45
51