Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, cachorro quente, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (98.00 g)
Principais
Água g 53.96 52.88
Valor energético (kcal) kcal 247 242
Proteína g 10.6 10.39
Gorduras totais g 14.84 14.54
Carboidratos (por diferença) g 18.4 18.03
Minerais
Cálcio mg 24 24
Ferro mg 2.36 2.31
Magnésio mg 13 13
Fósforo mg 99 97
Potássio mg 146 143
Sódio mg 684 670
Zinco mg 2.02 1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.24 0.235
Riboflavina mg 0.28 0.274
Niacina mg 3.72 3.646
Vitamina B6 mg 0.05 0.049
Ácido fólico, total µg 49 48
Vitamina B12 µg 0.52 0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.213 5.109
Gorduras monoinsaturadas g 6.993 6.853
Gorduras poliinsaturadas g 1.741 1.706
Colesterol mg 45 44