Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, cachorro quente, natural
Relatório básico:
Prato rapido, cachorro quente, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (98.00 g)
Principais
Água
g
53.96
52.88
Valor energético (kcal)
kcal
247
242
Proteína
g
10.6
10.39
Gorduras totais
g
14.84
14.54
Carboidratos (por diferença)
g
18.4
18.03
Minerais
Cálcio
mg
24
24
Ferro
mg
2.36
2.31
Magnésio
mg
13
13
Fósforo
mg
99
97
Potássio
mg
146
143
Sódio
mg
684
670
Zinco
mg
2.02
1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.24
0.235
Riboflavina
mg
0.28
0.274
Niacina
mg
3.72
3.646
Vitamina B6
mg
0.05
0.049
Ácido fólico, total
µg
49
48
Vitamina B12
µg
0.52
0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.213
5.109
Gorduras monoinsaturadas
g
6.993
6.853
Gorduras poliinsaturadas
g
1.741
1.706
Colesterol
mg
45
44