Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sanduiche de presunto, ovo e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (143.00 g)
Principais
Água g 51.15 73.14
Valor energético (kcal) kcal 243 347
Proteína g 13.46 19.25
Gorduras totais g 11.4 16.3
Carboidratos (por diferença) g 21.64 30.95
Minerais
Cálcio mg 148 212
Ferro mg 2.17 3.1
Magnésio mg 18 26
Fósforo mg 242 346
Potássio mg 147 210
Sódio mg 703 1005
Zinco mg 1.39 1.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 2.7
Tiamina mg 0.3 0.429
Riboflavina mg 0.39 0.558
Niacina mg 2.94 4.204
Vitamina B6 mg 0.11 0.157
Ácido fólico, total µg 53 76
Vitamina B12 µg 0.86 1.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 116 166
Vitamina A (SI) IU 393 562
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.175 7.4
Gorduras monoinsaturadas g 4.017 5.744
Gorduras poliinsaturadas g 1.182 1.69
Colesterol mg 172 246