Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de presunto, ovo e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de presunto, ovo e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (143.00 g)
Principais
Água
g
51.15
73.14
Valor energético (kcal)
kcal
243
347
Proteína
g
13.46
19.25
Gorduras totais
g
11.4
16.3
Carboidratos (por diferença)
g
21.64
30.95
Minerais
Cálcio
mg
148
212
Ferro
mg
2.17
3.1
Magnésio
mg
18
26
Fósforo
mg
242
346
Potássio
mg
147
210
Sódio
mg
703
1005
Zinco
mg
1.39
1.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
2.7
Tiamina
mg
0.3
0.429
Riboflavina
mg
0.39
0.558
Niacina
mg
2.94
4.204
Vitamina B6
mg
0.11
0.157
Ácido fólico, total
µg
53
76
Vitamina B12
µg
0.86
1.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
116
166
Vitamina A (SI)
IU
393
562
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.175
7.4
Gorduras monoinsaturadas
g
4.017
5.744
Gorduras poliinsaturadas
g
1.182
1.69
Colesterol
mg
172
246