Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sanduiche de presunto e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (146.00 g)
Principais
Água g 50.80 74.17
Valor energético (kcal) kcal 241 352
Proteína g 14.17 20.69
Gorduras totais g 10.6 15.48
Carboidratos (por diferença) g 22.84 33.35
Minerais
Cálcio mg 89 130
Ferro mg 2.22 3.24
Magnésio mg 11 16
Fósforo mg 104 152
Potássio mg 199 291
Sódio mg 528 771
Zinco mg 0.94 1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 2.8
Tiamina mg 0.21 0.307
Riboflavina mg 0.33 0.482
Niacina mg 1.84 2.686
Vitamina B6 mg 0.14 0.204
Ácido fólico, total µg 52 76
Vitamina B12 µg 0.37 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 66 96
Vitamina A (SI) IU 219 320
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.29
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.409 6.437
Gorduras monoinsaturadas g 4.615 6.738
Gorduras poliinsaturadas g 0.942 1.375
Colesterol mg 40 58