Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de presunto e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de presunto e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (146.00 g)
Principais
Água
g
50.80
74.17
Valor energético (kcal)
kcal
241
352
Proteína
g
14.17
20.69
Gorduras totais
g
10.6
15.48
Carboidratos (por diferença)
g
22.84
33.35
Minerais
Cálcio
mg
89
130
Ferro
mg
2.22
3.24
Magnésio
mg
11
16
Fósforo
mg
104
152
Potássio
mg
199
291
Sódio
mg
528
771
Zinco
mg
0.94
1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
2.8
Tiamina
mg
0.21
0.307
Riboflavina
mg
0.33
0.482
Niacina
mg
1.84
2.686
Vitamina B6
mg
0.14
0.204
Ácido fólico, total
µg
52
76
Vitamina B12
µg
0.37
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
66
96
Vitamina A (SI)
IU
219
320
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.29
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.409
6.437
Gorduras monoinsaturadas
g
4.615
6.738
Gorduras poliinsaturadas
g
0.942
1.375
Colesterol
mg
40
58