Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, hamburger, grande, triplo, com condimentos
Relatório básico:
Prato rapido, hamburger, grande, triplo, com condimentos
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (259.00 g)
Principais
Água
g
52.37
135.64
Valor energético (kcal)
kcal
267
692
Proteína
g
19.3
49.99
Gorduras totais
g
16.01
41.47
Carboidratos (por diferença)
g
11.04
28.59
Minerais
Cálcio
mg
25
65
Ferro
mg
3.21
8.31
Magnésio
mg
21
54
Fósforo
mg
152
394
Potássio
mg
303
785
Sódio
mg
275
712
Zinco
mg
4.15
10.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1.3
Tiamina
mg
0.12
0.311
Riboflavina
mg
0.21
0.544
Niacina
mg
4.23
10.956
Vitamina B6
mg
0.24
0.622
Ácido fólico, total
µg
29
75
Vitamina B12
µg
1.9
4.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
8
Vitamina A (SI)
IU
61
158
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.147
15.921
Gorduras monoinsaturadas
g
7.04
18.234
Gorduras poliinsaturadas
g
1.059
2.743
Colesterol
mg
55
142